Variété à pollinisation ouverte, très populaire. Se démarque par sa productivité et son bon goût. Haute Résistance – Gale/Mildiou Résistance intermédiaire – Anthracnose/Tache angulaire/Oïdium (blanc)/Virus de la mosaïque du concombre
Recommandations: faire le semis à l’intérieur 2-3 semaines avant de les transplanter au jardin. Utiliser les pots « Jiffy » (pot de tourbe pressée) afin de réduire le choc du repiquage. Lorsqu’on les sème directement au jardin, la température du sol doit se situer autour de 16 °C et lorsqu’il n’y a plus aucun danger de gel au sol (environ début juin).
Conseils de culture : avant de transplanter, bien arroser le sol. Il est conseillé d’utiliser un paillis foncé pour protéger les semences et augmenter la température du sol. Les concombres sont des plantes grimpantes qui se cultivent bien sûr un treillis si vous avez un espace restreint ou bien au sol, comme plante rampante.
Maturité: 63 jours.
Dimensions du fruit: 23cm x 6.5cm
30 semences par sachet. Semences traitées.
WH Perron, compagnie québécoise.
#produit 69-4240-501 (Marketmore 76)